注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的四(3)班 我们共同的家园

快乐学习 学习快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

三(3)班共38位学生,其中男生20人,女生18人,其中一名学生开学初不小心把手指弄断,至今未能回到班级学习,同学们希望她早日归队。

绿树的呼唤  

2009-12-28 10:32:57|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     保护环境是地球上每一个居民应有的品质,但有些人为了自己的利益大量砍伐树木,破坏美丽的生态环境。如今,由于滥砍乱伐,地球上广袤的森林已经所剩无几!人类啊,请不要砍伐树木了!

    我是一颗小树苗,生长在一片树林里,当我刚冒出地面时是多么幸福啊!一缕温暖的阳光照到我的脸上,暖洋洋地,暖到我心里,我伸了个懒腰,问身边的小草:“草儿姐姐,我能长成参天大树吗?”“一定能!”小草大声地回答。我兴奋极了,心中的愉快促使我更努力地向上伸展……

    光阴似箭,日月如梭,眨眼间,从前的我已长成一棵参天大树,粗壮的树枝上长着嫩绿的叶子,鸟儿也来搭窝筑巢,每天,鸟儿们便在我的周围飞翔,为我歌唱,我尽情地享受着美好的时光,每天都过得很快乐。当鸟儿们唱起优美的歌,我便是最忠实的听众,当阳光照进森林,我便敞开心扉迎接光明……

     然而,幸福的生活没有维持多久。在一个阳光明媚的早晨,鸟儿们围着我唱起了动听的歌,我如痴如醉地听着,突然,一阵急促的脚步声由远而近,鸟儿们的歌声戛然而止。不一会儿,林子里出现了几个人影,他们的手中拿着一把锯子,我的心里隐隐显出一丝不安。他们走到我跟前,手中的锯子飞快地向我袭来,一瞬间,我的身子疼极了,一阵天旋地转,山崩地裂的感觉向我袭来。倒下的时候,我觉得世界离我好远好远,只想快点摆脱疼痛的威胁。

    其实,被人类砍伐的那一刻,我不只身体在痛,心也在痛!我恨死了人类,我们默默地、无私地为人类奉献着,不图回报。但人类太可恶了,毁灭大自然带给他们的一切,最终他们将亲手毁掉美丽的地球!

     啊!作为大自然中的受害者,我再一次呼吁:人类啊!保护森林,爱护地球吧!

 

                                                                                 古柏中心小学      四(1)班     王奕诚

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018