注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的四(3)班 我们共同的家园

快乐学习 学习快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

三(3)班共38位学生,其中男生20人,女生18人,其中一名学生开学初不小心把手指弄断,至今未能回到班级学习,同学们希望她早日归队。

网易考拉推荐

五(1)班值日表  

2010-09-06 09:33:34|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

值   日   表

-----五(1)班









 

扫 教 室

★魏苏萍

黄季伟

张婷

魏唐麒

★杨莹

邢依婷

魏珉

魏宏伟

★魏嘉豪

黄健

顾苏颖

韩人椿

★黄淑滢

魏文婷

黄磊

刘雨婧

★夏璐璐

熊玉杭

夏余庆

魏宏晨

擦 黑 板

单周   韩森

双周   韩为祥

搬  水

袁振旺        魏云涛

擦瓷砖

杨柳青  陈年萍

走  廊

魏猷翔

包干区

袁文姝     张译文    孔卉

 

值日职责

 

1、表中带“★ ”的为本组值日组长,负责本组的分工与卫生工具的摆放,其他组员须服从组长的分工,争做“卫生天使”。

2、劳动委员必须每天配合班主任,督促各值日组认真做好值日工作,发现问题及时向班主任反映,妥善解决。

3、  牢记“班级是我家,人人爱护它”的宗旨,共同营造美好整洁的环境。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018