注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的四(3)班 我们共同的家园

快乐学习 学习快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

三(3)班共38位学生,其中男生20人,女生18人,其中一名学生开学初不小心把手指弄断,至今未能回到班级学习,同学们希望她早日归队。

我为青奥做贡献  

2012-05-30 15:54:40|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年,令人盼望的青奥会即将在南京举行。

到青奥会了我们为青奥做点什么呢?爸爸妈妈为了迎接青奥会会天天跑步,我本来就跑步我该做点什么呢?我想到了,看看有没有不文明的人我们去劝那些不文明的人。我想这样应该没有人不文明了吧!

到了2014年青奥会召开的时候,那时候的交通可便利啦,有地铁,有轻轨,有过江隧道等等许多出行方式可以选择,我和爸爸妈妈可以在最短的时间内,赶到想去的比赛场馆哦!

同时,为了配合绿色奥运,低碳奥运”,我也做过了自己的努力,我和爸爸妈妈利用休息的时间到广场种了几棵树。我想,只要人人都坚持绿色,坚持环保,我们的城市将来一定会更美好。

虽然我还小,但是我们可以从自身做起。我现在应该好好学习,长大后为祖国奉献,为祖国付出,成为栋梁之才。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018