注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的四(3)班 我们共同的家园

快乐学习 学习快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

三(3)班共38位学生,其中男生20人,女生18人,其中一名学生开学初不小心把手指弄断,至今未能回到班级学习,同学们希望她早日归队。

网易考拉推荐

迎奥运 共成长  

2012-05-30 15:55:40|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家门口有一个小公园,公园里有一块大宣传栏。自从南京申奥成功,宣传栏里的广告变换成了八个大字:分享青奥,共筑未来。

清晨,我慢慢睁开朦胧的睡眼,透过窗户向外望去,只见几位白发苍苍的老人正在公园的宣传栏边打太极拳。他们一边打拳一边有节奏地喊着:“天天锻炼,强身健体,共祝青奥,喜迎未来!”我不禁被老人们的精神所感染,赶快洗漱准备上学。

中午放学,我路过公园的宣传栏,发现一群四五岁的孩子在溜冰。领头的一个大约五岁的小朋友滑到了宣传栏的前面停了下来。笑着指着那八个大字读到:“分——————奥,共——————来。”剩下的几个孩子也都跟着他一起朗读,从他们的眼里,溢出了向往的光芒。

傍晚,我跟着公公下楼遛狗,看见一位老奶奶抱着心爱的孙子,站在宣传栏前,指着八个字说:“宝宝乖,看看这是什么字呀?它们读‘分享青奥,共筑未来’宝宝长大了,也去参加奥运会吧!”她怀里的宝宝睁着大大的眼睛,小手比划着,嘴里也发出伊伊哦哦的声音。真是可爱的小宝宝啊!公公和我都笑了。

晚上,我写完作业,与爸爸、妈妈外出散步。路过了宣传栏。只见一束灯光照在那八个大字上,我们便停下了脚步,爸爸指着它对我说:“南京青奥会快开始了,就让我们多锻炼身体来迎接它的到来吧!”妈妈也摸着我的头表示赞同。我握起了拳头对他们高声说:“对!就让我们从现在开始,多锻炼,迎青奥!”

是啊!大家都期盼着青奥会早点到来。我更是在内心深处为青奥呐喊、助威。就让我们从现在开始,一同加到“迎青奥”的行列来,别忘了,我们的口号就是:分享青奥,共筑未来!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018